• Часть 4-1. Господь, Который решает все наши проблемы (Иоанна 4:3-19)

  • 2022/12/27
  • 再生時間: 1 時間 19 分
  • ポッドキャスト

Часть 4-1. Господь, Который решает все наши проблемы (Иоанна 4:3-19)

  • サマリー

  • Сердце, сознающее свою несостоятельность и несовершенство, это сердце, которое обрело благодать от Бога. Чувствуя свою несостоятельность, мы иногда испытываем острую потребность в Божьей помощи. Сердце человека, нуждающегося в Его помощи, действительно заслуживает Божьей благодати, и такой человек реально испытывает на себе эту благодать. Люди, которые осознают свои слабости и недостатки и нуждаются в Божьей помощи, куда более благословенны, нежели те, кто не признают своих прегрешений и не осознают, что им необходима Его помощь. Мы не можем и дня прожить без Божьей благодати, и потому нуждаемся в ней ежедневно. Чем бы мы ни занимались, Божья помощь нужна нам во всем, будь то наша повседневная жизнь или проповедование и распространение Евангелия в Корее или по всему миру. Я верю, что эта потребность в Божьей помощи сама по себе является благословением, и именно она позволяет нам облачаться в Божье благословение.

    https://www.bjnewlife.org/
    https://youtube.com/@TheNewLifeMission
    https://www.facebook.com/shin.john.35

    続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

Сердце, сознающее свою несостоятельность и несовершенство, это сердце, которое обрело благодать от Бога. Чувствуя свою несостоятельность, мы иногда испытываем острую потребность в Божьей помощи. Сердце человека, нуждающегося в Его помощи, действительно заслуживает Божьей благодати, и такой человек реально испытывает на себе эту благодать. Люди, которые осознают свои слабости и недостатки и нуждаются в Божьей помощи, куда более благословенны, нежели те, кто не признают своих прегрешений и не осознают, что им необходима Его помощь. Мы не можем и дня прожить без Божьей благодати, и потому нуждаемся в ней ежедневно. Чем бы мы ни занимались, Божья помощь нужна нам во всем, будь то наша повседневная жизнь или проповедование и распространение Евангелия в Корее или по всему миру. Я верю, что эта потребность в Божьей помощи сама по себе является благословением, и именно она позволяет нам облачаться в Божье благословение.

https://www.bjnewlife.org/
https://youtube.com/@TheNewLifeMission
https://www.facebook.com/shin.john.35

Часть 4-1. Господь, Который решает все наши проблемы (Иоанна 4:3-19)に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。