• 5. Господь спас нас, несмотря на то, что мы были прокляты (Иоанна 9:1-7)

  • 2022/12/28
  • 再生時間: 53 分
  • ポッドキャスト

5. Господь спас нас, несмотря на то, что мы были прокляты (Иоанна 9:1-7)

  • サマリー

  • Мы должны знать, что подобно Апостолам и Отцам нашей веры из Ранней Церкви, те из нас, кто действительно любят Бога, желают распространять Евангелие по всему миру и не дают воли своим плотским желаниям. Господь сказал в книге Притчей: «Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд» (Притчи 25:4). Подобно этим Словам, если вы не очистите серебро, вы не получите полезного ювелирного изделия. Также если вы оставите серебро в необработанном виде, это будет просто бесполезный кусок серебра. Серебряные ложки, шпильки, венцы и тому подобное — все эти вещи создаются путём плавки серебра и очищения его от примесей. Так же само и после рождения свыше по вере в Евангелие воды и Духа, мы должны пройти курс духовного обучения, пребывая в Евангелии воды и Духа, чтобы из наших сердец были удалены примеси и грязь. Никто не может очистить своё сердце от примесей самостоятельно. Всецело посвятив себя Господу, вы становитесь Его полезным орудием. Поэтому только после удаления наших плотских похотей мы сможем пройти курс обучения в Церкви, выполняя порученную нам работу Божью.

    https://www.bjnewlife.org/ 
    https://youtube.com/@TheNewLifeMission 
    https://www.facebook.com/shin.john.35 

    続きを読む 一部表示
activate_samplebutton_t1

あらすじ・解説

Мы должны знать, что подобно Апостолам и Отцам нашей веры из Ранней Церкви, те из нас, кто действительно любят Бога, желают распространять Евангелие по всему миру и не дают воли своим плотским желаниям. Господь сказал в книге Притчей: «Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд» (Притчи 25:4). Подобно этим Словам, если вы не очистите серебро, вы не получите полезного ювелирного изделия. Также если вы оставите серебро в необработанном виде, это будет просто бесполезный кусок серебра. Серебряные ложки, шпильки, венцы и тому подобное — все эти вещи создаются путём плавки серебра и очищения его от примесей. Так же само и после рождения свыше по вере в Евангелие воды и Духа, мы должны пройти курс духовного обучения, пребывая в Евангелии воды и Духа, чтобы из наших сердец были удалены примеси и грязь. Никто не может очистить своё сердце от примесей самостоятельно. Всецело посвятив себя Господу, вы становитесь Его полезным орудием. Поэтому только после удаления наших плотских похотей мы сможем пройти курс обучения в Церкви, выполняя порученную нам работу Божью.

https://www.bjnewlife.org/ 
https://youtube.com/@TheNewLifeMission 
https://www.facebook.com/shin.john.35 

5. Господь спас нас, несмотря на то, что мы были прокляты (Иоанна 9:1-7)に寄せられたリスナーの声

カスタマーレビュー:以下のタブを選択することで、他のサイトのレビューをご覧になれます。