続きを読む 一部表示
    39 分
  • Reims-Rennes, le débrief #SDRSRFC
    2024/09/02

Globalement dominateurs, les Rémois s’imposent face au Stade Rennais 2-1, grâce à des buts d’Ito et de Diakité. Ils signent là leur première victoire de la saison !

JP et JR débriefent ce match qui aura permis aux Rouge et Blanc de s'imposer pour la première fois depuis la reprise.

続きを読む 一部表示
    51 分
  • Marseille-Reims, le débrief #OMSDR
    2024/08/27

Menés d'une longueur après une première mi-temps compliquée, les Rémois ont su renverser le match en début de deuxième période avant de se faire rejoindre par les Olympiens dans le dernier quart d'heure (2-2).

JP et JR débriefent ce match qui aura permis aux Rouge et Blanc de débloquer leur compteur de points cette saison.

続きを読む 一部表示
    45 分
  • Le débrief de la saison 2023/2024
    2024/06/08
    9e de Ligue 1 avec 47 points, le Stade de Reims a connu une saison plus que mouvementée. Les départs de Matusiwa et Still, l'élimination en Coupe de France ou encore les révélations de la saison : JP, JR et Titouan débriefent ensemble la saison 2023/2024 des Rouge & Blanc

続きを読む 一部表示
    1 時間 32 分
    2024/05/22

En difficulté en première période, les Rémois ont affiché un bien meilleur visage en seconde période et s'imposent 2-1 face au Stade Rennais. Une victoire en guise de cadeau d'adieu pour notre capitaine, Yunis Abdelhamid, buteur ce soir.

Titouan, JP et JR décryptent ce dernier match de la saison, marqué par une belle victoire et l'hommage à notre capitaine Yunis.

続きを読む 一部表示
    42 分
  • Clermont-Reims, le débrief #CF63SDR
    2024/04/30

Jamais en mesure de prendre le dessus sur Clermont, le Stade de Reims a sombré face à son adversaire du jour et s'incline lourdement sur le score de 4-1.

Titouan, JR et JP décryptent cette nouvelle prestation ratée de la part des Rémois, qui quittent le Top 10 de la Ligue 1.

続きを読む 一部表示
    52 分
  • Strasbourg - Reims, le débrief #RCSASDR
    2024/04/16

Dans un match qui avait pourtant bien débuté (8' Nakamura, 0-1), les Rouge & Blanc ont finalement cédé en toute fin de première mi-temps en provoquant un pénalty et seront même réduits à 10 suite à l'exclusion de Koné. Le match devient plus que compliqué, les Rémois encaissent un autre but au début de la seconde période et craquent définitivement à la 90e minute (3-1).

JR, JP et Titouan débriefent ce match où les Rémois, maladroits, se sont inclinés en Alsace.

続きを読む 一部表示
    53 分
  • Reims-Metz, le débrief #SDRFCM
    2024/03/19

Enfin une victoire à domicile en 2024 pour le Stade de Reims ! Après avoir longtemps buté sur une solide défense messine, les hommes de Will Still ont fini par la faire craquer suite à un exploit individuel de Junya Ito.

Titouan et JR décryptent ce match accroché face à une équipe messine qui n'aura cédé qu'à dix minutes de la fin.